Preguntas frecuentes

Las reservas se procesan en las 24 horas siguientes después de entrar al sistema y a partir de entonces la actividad queda cerrada y ya no se puede cancelar. En algunos casos, se pueden hacer cambios de nombre, de horarios, etc pero no siempre es posible. Si la reserva ya está procesada, se aplicarán las condiciones de cancelación y cambios de cada proveedor. Una vez procesada la reserva, las tarifas que apliquen los proveedores deberán ser abonadas por los usuarios que deseen realizar algún cambio, siempre que sea posible. Tienes más información en nuestros términos y condiciones.

¿Todavía tienes dudas?

Rellena este formulario con tus preguntas y te responderemos lo antes posible.